您现在的位置浙江淳安教育信息网>> 特色教育 >>正文内容
育才学校:合作办学 强强联手
发布时间: 2017年11月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  11 月 15 日上午,淳安县育才学校 17 级航空服务专业北京旅游专修学院(以下简称北旅)面试暨家长会如期召开。出席会议的有我校主要领导、北旅李天宇副院长和合作处刘彤处长、 17 级航空班全体家长、 16 级 17 级航空班学生。



  会议在家长热烈的掌声中开始,我校胡卫平校长首先向学生家长作了专业简介以及与北旅历年合作办学情况,还向家长汇报了近年来我校在教育教学方面所取得骄人“战绩”。



  北旅李院长对北旅的校情、专业、就业前景等方面作了详细介绍后,对 17 级航空专业 38 名同学进行了严格面试,包括身高、体重、体形、颜值,尤其对英语提出了高要求。在面试过程中,家长也全程参与,明确了自己孩子的不足方面,会后家长都表态在接下来的两年中加大力度培养小孩的短板。



  会议九点开始一直到十二点结束,紧张而又顺利有条理。结束后学校还请家长免费在校食堂用餐,感受学生的日常伙食标准。饭后由小孩陪同参观了宿舍、教室、学校公共场地。最后班主任还在教室里让家长坐在自己小孩座位上(学生站边上),一起上了一堂生动的“课”。班主任对家长能配合学校工作从老家、杭州、上海等地如期赶来参加家长会表示衷心的感谢,对今后加大家校联系沟通和交流提出了希望和明确途径,更对学生在校的优秀表现给予了反馈。许多家长也都提出了自己的建议,“课堂”氛围轻松愉悦,在一片欢声笑语中结束。



作者:洪培本 来源:育才学校
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统